Kent – торговая марка сигарет.

Kent Cigarettes Весной 1952 года сигаретный бизнес Lorilard начал производство 70-миллиметровых сигарет марки Kent. Они получили свое название в честь Герберта Кента, который в то время был главой компании, обладал асбестовым фильтром, а также имел умеренные предпочтения.
В прайм-тайм они были настолько востребованы, что в некоторых странах они даже использовались как деньги – как для пакетов, так и для блоков Кента, можно было покупать как отдельные продукты, так и даже услуги. Спустя пару лет, когда научные исследования показали, что асбест вызывает рак легких, было принято решение заменить фильтр в сигаретах на безасбестовый – Micronite, что позволило компании превзойти своих конкурентов в глазах. потребителей.

Фильтры были впервые применены в сигаретах Kent в 1952 году. В период с марта 1952 года по май 1956 года фильтры для сигарет Kent состояли из разновидности асбеста, теперь используются угольные фильтры.

Рекламная активность компании выглядела весьма необычно, но продажи сигарет этой торговой марки из года в год росли, а основным рынком сбыта в 60-70-е годы прошлого века были США.

В конце 70-х годов торговая марка приобретается British American Tobacco Group и также начинает маркетинг за пределами американского континента.

сигареты кент оптом Golden Lighting Тем не менее время работает против Кента. Спустя всего один год умеренно легкие сигареты становятся еще и тяжелыми, поскольку конкуренты представляют совершенно новую группу сигарет – легкие – они также имеют более мягкий вкус, а также постепенно становятся привлекательными в послевоенной культуре. Кроме того, внешний вид плана Кента был очень спорным – впечатляющая стойкость на белом не позволила создать какие-либо организации с простотой внутри этой пачки сигарет. Все это негативно отразилось как на объемах продаж табачных изделий этой марки, так и на имидже самого бизнеса.

В результате в середине 90-х компании British American Cigarette пришлось выбрать – обречь торговую марку на смертельный исход или дать ей совершенно новую жизнь. В конечном итоге было решено оживить его с помощью некоторых модификаций концепции.

Самая первая модификация была предложена российским изобразительным офисом фирмы, а также включала создание предполагаемого «диапазона маневренности».

Учитывая, что торговая марка Kent изначально означала только легкие сигареты, однако уровень маневренности, как известно, каждый устанавливает самостоятельно, производители предпочли производить 3 вида сигарет, различающихся по содержанию смолистого вещества в них, и также отмечают их. с цифрами «1», «4», а также «8».
Модификация дополнительно повлияла на внешний вид пачки сигарет – идеальные углы в итоге были закруглены, изображаемая выносливость резко уменьшилась в размерах, название торговой марки на пачке стало печататься на английском и русском языках, а оттенок сигарет сами пачки стали меняться в зависимости от степени легкости сигарет.
 

Пачка сигарет Kent One

С этой минуты история рекламы сигарет Kent переходит в новую фазу, так как самыми первыми представителями рекламы становятся бармены, которые поставляют этот бренд своим посетителям.

В самом конце двадцатого века British American Cigarette представляет крупнейшую маркетинговую кампанию, которая полностью раскрывает достоинства всех трех разновидностей Kent, с упором на психологический шар, а также на уведомление клиентов о современности, а также на сокращении цен. крайний дух идеи бренда.

Придерживаясь самого первого, производитель Kent практически сразу провел вторую рекламную кампанию, в которой все внимание было уделено имиджевой стороне. И, как показало время, фирма сделала идеальный выбор, продажи сигарет этой торговой марки резко выросли, а также конкуренты оценили рекламные ходы, которые они фактически осуществили.

Таким образом, сигареты Kent начинают демонстрировать экстраординарные продажи на планете и выходить в лидеры в категории «премиум», однако производитель не останавливается на достигнутом.

Весной 2007 года начинается производство сигарет Kent Nanotek в стиле Compact King Size. Они немного отличаются от своих предшественников, имея длину 83 мм и диаметр 5 мм. Пачка этих сигарет разделена на 2 рынка и также является своеобразным экземпляром сигарет. Все три сорта сигарет Kent – White Infina 1, Silver Neo 4, а также Blue Futura 8 в совершенно новых упаковках появились в продаже в 2008 году.

В 2010 году была запущена новинка для российского рынка – Kent Convertibles. Фильтр сигарет этой торговой марки включает половину углеродного компонента, а также половину ацетатного, внутри которого находится таблетка желе с восстанавливающим вкусом. Нажатие значка на фильтре при сигаретномКурение часто приводит к срабатыванию капсулы, что изменяет предпочтение сигарет ментолу.

Сигареты Kent Mintek

В 2010 году компания решила прекратить производство Kent Surround Neo, Kent Surround Futura и единственного варианта Kent Mintek.

Сегодня Kent фактически зарекомендовал себя как один из самых эффективных брендов сигарет с высоким потенциалом, а также пользуется спросом у значительного числа покупателей.

Упоминания в культуре

В фильме «Офицер полиции Беверли-Хиллз» главный герой Эдди Мерфи заявляет, что не любит курить Кент
В документальном фильме The Beatles: The First U.S. See участники The Beatles слышат рекламу сигарет Kent по радио, а также проявляют в них страсть.
Эти сигареты выкуривают герои фильма «Спокойной ночи и удачи».
Героиня фильма пытается достать сигареты «Кент» на 4 месяца, 3 недели и 2 дня, что в 1987 году в Румынии сделать сложно.
Главный герой фильма «Ночной поставщик» курит сигареты «Кент».
Главная фигура фильма «Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат» Ольга Дроздова в роли Екатерины Шмелевой (Гончарова / Званцева).
Упоминается в книге Стивена Кинга "Излучение"
В треке TGC «Давай, дорогая» – «Мы собираемся поесть в суши-баре, а потом в кино. Дорогое красное вино, Кент в новой упаковке. Рекомендует».
Кент 8 курит героиню фильма «Малыш до 16 лет» Лию.
В книге Сергея Минаева «ДухЛесс» главная личность в конце выбрасывает с моста пачку сигарет. В полете он замечает знак KENT.
В треке диаспоры "Что такое радость? Где его ищут?" – «Фото на память, вечер длинный, Кент 4, Бежишь дорогой, мы непременно зажжем одиночество».
Выделено в треке 7 rasa «Кент – мой лучший друг. Когда я устану рисовать»
В мелодии Semi-soft – «Bye-bye Battle» выделено: «Кент, Муратти, Осень на плакате, Синий на скатерти …»